я буду ждать тебя...

я буду ждать тебя...
я буду ждать сколько придется...
и даже если ночным сном усну...
моя душа к тебе пусть прикаснется
и запах твой вдыхает пусть...

я буду ждать тебя...
я буду ждать сколько придется...
и даже если среди дня засну,
душа моя сквозь солнца луч пробьется...
но лишь бы рук... каснуться твоих рук...

я буду ждать тебя...
я буду ждать сколько придется...
и даже если в вечный сон уйду....,
душа моя покровом обвернется
и плачем разрывая тишину... придет к тебе сказать....:
-я так ждала... прости, но время мое вышло...
и не услышишь больше те слова,
что разжигали сердце одной вспышкой...
и не сверкнет на Небе та звезда...
что в трудный час надежду подавала...
ты просто знай, что я всегда ждала...
надеилась... а Вера согревала...


Рецензии