Подари мне любовь

Подари мне любовь, -
Слышу голос в ночи,
Страсть сыграем вдвоем,
Ты в тиши не спеши!

Ты меня одного
Полюби, пожелай!
Свое пылкое сердце
Никому не вручай!

Сказкам бренным не верь,
Посвященным тебе,
Мимолетны они
И растают во сне.

Подари мне любовь -
Бархат мягкой ночи.
Стань Тигрицей опять
Нежность мне прорычи...


Рецензии