Анти справедливость...

Без горя,без любви,без бога...
Жизнь или игра?
Скажите где моя дорога,
я вам скажу где я.
Взлетите в высь,познайте счастье,
я посижу в тени,
я выберусь из той напасти,
вы будете одни.
Скажите "ГРЕХ!" и замолчите,
я пропою вам песнь,
и по моей душе ходите,
назвав всё словом "лесть".
"ты любишь жизнь,мой верный друг?"
я не хочу вам врать,
вокруг меня сплошной испуг,
и огненная рать.
Вы отвернётесь от меня
из-за правдивых слов.
Пришла минута и моя,
без ваших лжеголов...


Рецензии
Нужно говорить всегда лишь правду, какой бы горькой она не была.

Сазанцов Александр   02.08.2011 16:14     Заявить о нарушении