Мешок с парнями

Парней кишило много так в мешке
Их было столько много, сколько и не снилось
И каждой девушке на всей большой Земле
Поковыряться в том мешке подоводилось

Одни достали сразу  своего
Другим же шариться пришлось годами
Одни же побоялись вытащить хоть одного
Чтобы потом не плакать горькими слезами

Мешок с парнями лотерейная игра
Не знаешь, вытащишь ты сразу свое счастье
Вся наша жизнь порою вечная борьба
И ждешь годами из мешка свое ты «здрасьте»

В мешке парням так холодно сидеть
Поэтому на волю они рвутся смело
Стремятся в руки девушек успеть
В мешке одним  им жутко надоело

А мы же дуры принимаем за своих
И думаем, герой вот наш нашелся
А он оказывается жалкий сувенир
В руках случайно как-то обзавелся

А у парней же мысли об одном
Мы, наконец, то из мешка повылезали
А девушку оставлю на потом
Мы от мешка ужасно все устали

И прежде чем в мешок залезть рукой
И выбрать ту судьбу на годы, на века
Отныне будем думать только головой
Чтобы не вытащить нам парня-дурака.


Рецензии
Понравилось стихотворение)

Никита Андреевич Гладков   21.08.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно

Неизвестная Агата   22.08.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.