Лицом в траву

Упала лицом в траву.
Лежу тихо, вдыхая свежий запах.
Как пелось там «…на мягких лапах…»
Кто-то хотел быть с кем-то наяву.

Нет, я не плачу, уже не надо
Меня жалеть - себя терзать.
Вам всем сейчас нас не понять,
Пусть будет так, я, в общем, рада.

Забрызгала себя томатным соком.
Не люблю, а может быть привычка,
Вспыхивать и сгорать как спичка.
Каждый раз по нервам током.

Научусь не вздрагивать и не бояться,
И силу чувствовать свою.
Ведь я живу пока, а значит все еще в бою.
Теплом укрывшись, буду улыбаться.

02.08.2011


Рецензии
" Теплом укрывшись буду улыбаться ". Понравилось, интересно пишешь. :)

Игорь Пустота   24.08.2011 12:45     Заявить о нарушении
Не за что, приятно такое читать. )

Игорь Пустота   24.08.2011 13:20   Заявить о нарушении