Тебя придумать заново

тебя придумать заново
теперь
какая разница
налево ли
направо ли
в ногах котейка ластится
а я растрёпка солнечный
сижу
и сердце штопаю
за белым днём
за полночью
за новой ниткой топаю
вощёная
суровая
струною помыкается
тебя увижу снова ли
растрёпка
эх
не кается


Рецензии