Рвешь нити?

Рвешь нити?
Тебе не нравится ...
сжигаешь
все узелки на память..
мимоходом
А знаешь что такое боль?
Когда,
дико фальшивя,
звуки рвутся наружу...
когда
каждый глоток
мучительно горек
когда
нет смысла,
а ты ищешь
ту единственную,
пока еще живую,
но чистую  ноту
мимоходом,
не со зла,
по привычке
бросаешь камень
тебя уже нет,
только  мое 
размытое отражение
расходится кругами
по зеркальной глади


Рецензии