Сидеть на балконе, курить

Сидеть на балконе, курить
И думать тебя, как былое,
И в мыслях кружить и кружить,
В густом ощущеньи покоя.

В тенистых аллеях бродить,
Напевно в себе повторяя:
Как можно тебя мне забыть?!
С тобой я живая-живая...

Теченьями бурными плыть.
Усталость ломать и печали.
Ну как мне тебя не любить?!
Ну как же тебя мне оставить?!

В бессмысленной этой борьбе,
Проходят часы словно годы,
Которых уже не прожить,
Не выдумать и не оспорить.

07.06.2011


Рецензии
Да, точно... И годы словно часы...

Александра Базанова   02.08.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.