Времени река

День за днем проходят мимо -
ВРЕМЕНИ РЕКА...
Все что было - было сплыло..
Совесть ведь моя чиста...

   Не окрашивай в кровь свою совесть..
   Все ошибки твои - на детях...
   Нам дано очень многое - думай...
   А иначе зачем жить на свете...

Не один я, нас здесь много...
Ведь судьбы река - огромна...
Утонуть нам - невозможно..
Если только сам решишь...думай....
 
   Не окрашивай в кровь свою совесть..
   Все ошибки твои - на детях...
   Нам дано очень многое - думай...
   А иначе зачем жить на свете...

Здесь ничто не пропадает..
В этом срезе - все возможно..
И любовь до омерзения ..
И дебилов страшный хохот...

   Не окрашивай в кровь свою совесть..
   Все ошибки твои - на детях...
   Нам дано очень многое - думай...
   А иначе зачем жить на свете...

Я люблю жить, я люблю жизнь...
Жизнью мы напугаем  сомнения...
Все изменчиво, все тленно.....
Река жизни - лишь  НЕИЗМЕННА....

   Не окрашивай в кровь свою совесть..
   Все ошибки твои - на детях...
   Нам дано очень многое - думай...
   А иначе зачем жить на свете...


Рецензии