***

Ты говоришь: "Поздно..."
Глупо с тобой спорить.
Август для нас звёзды
Сыплет дождём в море.

Вторю тебе эхом:
"Как же летят годы!.."
Грусть заглушив смехом,
Делаю шаг в воду.

Долго стоим молча.
Волны песок лижут...
"Я ведь тебя... очень.
Слышишь?.."
Кивнув: "Слышу..."


Рецензии