Я лишь Ангел твой Хранитель

Я тебе любви желаю!
Чтоб Душа летала в счастье.
Не беда, что я страдаю...
Иногда, любовь - ненастье.

Будь любимым! это сладко.
Я лишь Ангел твой Хранитель.
Что на сердце? - не загадка:
Не впустил меня в обитель.

Растворю любовь в мечтаньях
И незримо поцелую...
Так живем-в мольбах, скитаньях.
Не узнаешь...я тоскую!...


Рецензии