не пиши

не пиши мне чужие стихи -
в них и чувства,и мысли чужие...
если хочешь сказать о любви,
то скажи.не нужны мне другие
строчки,кем-то что сказаны прежде,
и признанья в посланьях былых...
просто дай мне слепую надежду
всегда таять в объятьях твоих...


Рецензии