Моя дилемма

Что делать - плакать или бросить?
Догнать, уйти или стереть следы?
Отчаянье уже пощады просит,
Моя дилемма в сердце - это ты.

Горячий воздух в легкие закрался,
Туман сковал все мысли в голове.
Я помню день, когда мне улыбался,
Как обманул ты - помню я вдвойне.

Теперь из сердца видно две дороги.
Там - снова ты, и снова нет тебя.
Пора решить, не ведая тревоги.
Давно живу уже не для себя.

Сжав кулаки с невиданною силой,
Опять ломаю тайные мечты.
Жизнь без тебя - и мне невыносимо.
Моя дилемма в сердце - это ты.


Рецензии