Бокал вина...

Погасли фонари на улице моей.
А в голове летают мысли и они предетели о ней
И вроде бы все как всегда свои дела, заботы и мечты.
Мой верный друг бокал вина, а виновата ты.

Закат поссорился с дождем, я видел это сам,
Я думал что сошел с ума а был я просто пьян.
И я хотел лететь как птица но потом я понял что все это просто глупые понты
Мой верный друг бокал вина, а виновата ты.

Друзья уходят кто куда у них свои дела.
А я на век останусь здесь видать твоя взяла,
Возьму гитару и пугать я буду демонов из темноты.
Мой верный друг бокал вина, а виновата ты.

Порвуться струны в темноте и я отправлюсь спать.
Ведь завтра снова будет день и повториться все опять.
Я подниму свой взор на верх и боращусь и обращусь к Богам...
Бокал вина здесь ни при чем и виноват я сам.


Рецензии
исправь ошибки))

Канат Тастлеуов   25.02.2012 11:55     Заявить о нарушении