Рябина в жёлтом платье

Рябина в жёлтом платье
Раскрасит осенью дворы,
Серьгами алыми увесит
Свои раскосые стволы.
Всю зиму так красуются серёжки,
Как в ушах, а люди, кистями любуются
И видят зиму в снах.
И птички-воробьишки найдут себе приют,
А вечером при звёздах,
Рябине песнь споют.
Лишь утром встрепенётся
И цветом зашумит, и людям улыбнётся,
А сердце, з а щ е м и т...


Рецензии