***

Если проблем не счесть
Чему это все равно?
- Глубже не нужно лезть…
Выпито все вино
Решиться на что-то одно
Пусть все давно решено
Так хочется, просто страсть
Поглубже до сути вещей
Чтобы знать, почему нельзя
Нельзя, почему вообще?
Кадрами мысли в мозгу
Но раскадровки нет
Сгибаю себя в дугу
Стираю неверный след
За мной закрывается дверь
Один на пути стою
В силу пора поверить
В самость поверить свою


Рецензии