Одностишия

Лень рифмы подбирать? Пишите одностишья!

Ещё есть метры в метрополитенах!..

Он выпить не дурак бывает. А выпьет - полный идиот!

Испортил воздух неприличным звуком...

Его конец в трёх дырках заблудился...

Ударит в голову контрольная моча...

За что люблю начало мая? За то, что много выходных.

Иди-ка, дядя, ибо даром прибью тебя одним ударом!

На всяка мудака довольно простатита...

Забей на всё, ведь ты же - молоток!

Не знаешь броду - так не рой другому яму!

Надежда - мой комплекс земной...

Тупой? Не на те грабли в детстве наступал!

Ты бабник, каждому влагалищу затычка!

Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой!

Опять проснулся не в своей тарелке.

Вчера так зеркало кривлялось...

Есть пистолет. Чего б не застрелиться?

Да, злые языки страшнее Моники с минетом...

Во весь забор - доска почёта членов...

Набрал ты в рот воды? Ну так не капай!

Я в петрографии не петрю...

Каким я всё-таки был трупом!..

Бужу тебя своей бузою.

Ты не с такого дуба рухнул, как это кажется тебе.

Опять в дрова напился Буратино...

Работы тут - неподнятый конец!

Опять свинью мне подложили... Да, копилку!

Парни попарно в парной под Парнасом порются в порно, как те педерасты...

Москву слезами не испортишь.

Премного наследил ты, мой наследник...

Я отдуваюсь, как резиновая кукла...

Мои родители - такие обезьяны! Зато во мне красы - хоть отбавляй!

И кто ж назвал детей цветами жизни?! Когда распустятся - то жизни всем дадут!

Перца больше нет, любить больше нечем...

Они же рыцари без траха и намёка!

Не выйдет стройной, резвой лани из толстозадого слона!

Что-что? А Гугль его знает!

Меня хотела совесть грызть! Я дал ей - отсосала!

***
ОЧЕПЯТОЧНЫЕ:

Безногому студенту выдали стипенсию.

Как звался бог вина у римлян?.. Бухус, что ли?..

Ты из мужчин вытрахивала деньги...

Нет, это не закон - закономерзость!!!

Она была крутая проститётка...

Ой, что-то ты сегодня не ахтивный...

В Москве девчонки собираются на путинг.

В атаку на меня пошёл военночленный...


Рецензии
Тоже понравилось особенно про Парней и порно, и про Заблудшего в трёх д-х

Пшеничников Алекс   23.08.2011 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Алекс, что читаешь!

С уважением

Людмила Скабрёзная   23.08.2011 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.