Мысли...

Бренное тело объемлет холод
Пьяняще манящей Невы.
В толще прекрасной и страшной воды
Взгляд восхищенный брошу на город.

Город, которому нету дела
До суетных бед людских…
И я расплывусь отражением белым
По водам прекрасной реки…


Рецензии