Увидев тебя однажды...

Увидев тебя однажды,
Смогла я одно понять:
Любовь прийти может дважды,
Если ее не изгнать.

Она подойдет тихонько
К тебе,пока ты не ждешь,
Коснется души легонько,
Теплом вызывая дрожь.

Быть может,поймешь не сразу,
Быть может,за пять минут,
Но любовь не приемлет отказа
И затянет в пучину пут.

Ты будешь смотреть на звезды,
Срываясь в глубины сна,
Ведь жить бесконечно просто,
Когда рядом Он - не одна.

И долю секунды каждой
Ты будешь благодарить
Создателя,что однажды
Он дал нам способность любить...


Рецензии