Вот и осень пришла

Вот и осень пришла, пожелтел Летний сад.
И опять по законам природы
Тихо листья летят, тихо листья летят
Так летят нашей осени годы.

Так идет Петербургу осенний наряд,
Как красив он в багрянце осеннем!
Тихо  листья летят, тихо листья летят,
Совпадая с моим настроением.

Золотой листопад скоро сменят дожди,
Отмывая дороги и крыши.
Никому не дано знать, что ждет впереди.
 Будет то, что начертано свыше.

Но не будем грустить, что  придут к нам дожди
И в плащи одеваться придется.
Как всегда будем жить, и любить и дружить,
Будем верить – весна к нам вернется!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Не удивлюсь, если кто-то положит музыку на такой текст!

Руслан Музыкант   02.08.2011 15:02     Заявить о нарушении
Cпасибо за добрые слова. Да, песня была бы замечательная...

Надежда Салунина   03.08.2011 19:48   Заявить о нарушении