Не до молвили, не договорили...

Не до молвили, не договорили,
Так как сильно мы,
Мы с тобой любили...
Не решились мы, руки опустили,
Словно прожили,
Жизнь с тобой взаймы...

Отчего же так, так теперь печалится,
Словно умерли.
Больше не останется
Боли...Сможем с нею справиться
Жизнь наладится,
Просто все придумали...


Рецензии
Интересная манера,
спасибо,

Ольга Семенова 21   03.04.2013 18:26     Заявить о нарушении