Мечта

А мне бы крылья за спиной,
Чтоб улететь за облака,
Чтобы покинуть ад земной
И быть одной наверняка…

Наедине с самой собой,
Сие мгновение храня,
Чтоб посмеяться над судьбой,
Что вновь оставила меня.

Но что мне толку от того,
Что я смеюсь судьбе в глаза?
…Ведь не осталось ничего –
Одна соленая слеза…


Рецензии