***

А ты знаешь,как это больно -
Сегодня остаться одной...
Упиваться безмолвной ролью
Один на один с тишиной...

Ты не знаешь,как это страшно -
Раствориться в бездушной толпе,
Где всех делят на "ваших" и "наших" -
Не найдется где место тебе...

И не можешь знать ты,как горько
Ощущать сквозь улыбки и смех
Себя ржавой ненужной иголкой,
В сено брошенной ото всех...

Ты не знаешь,как это сладко -
На век распрощавшись с мечтой,
Грезить о счастье украдкой,
Но все же остаться одной...


Рецензии