Сердца дающих пусть не оскудеют

Просящий милостыню хоть не видел Бога,
 Но чувствовал дыхание Небес.
 И с каждый милосердною подмогой
 Все тверже знал,что Иисус воскрес.

 Стоять у незнакомого порога
 Просящему с потрепанной сумой-
 Предел для унижений и восторга,
 И каждый кус вручен Его рукой.

 Сердца дающих пусть не оскудеют.
 И в скромный ужин,за простым столом,
 Где подаяньем мать детей лелеет,
 Добра у Господа им спросит тихий стон.


Рецензии
Верно говорите,Ирина! И пусть не скудеет рука ваша...С уважением,Михаил

Михаил Шатохин   02.04.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.