более странно, чем рай

более странно,чем рай...
менее жутко,чем ад.
ну же,давай,выбирай!
ну же,вперед ли,назад?

пологом смеженных век,
пустошью выжженых вен
ты замедляешь свой бег,
ищешь и ждешь перемен...

желтой бумаги листы,
хрупки,как треснувший рай...
осень скрывает следы...
ну же,вперед,выбирай!

чашей ладони сложив
август вздохнул сентябрем
ни у кого не спросив
сколько,зачем и почем....


серым скользнет по щекам...
менее жутко,чем ад...
мудрые не по годам...
ну же,вперед ли,назад?


Рецензии