Новые крылья

Из спины прорываются крылья
Посветлевшей,счастливой души.
Разлетаются горести пылью,
Раньше что не могла разрешить.

И на крыльях я мчусь за рассветом,
Открывающим новую грань
Яркой жизни за тенью запрета,
Неудач породившей туман.

Но,белесую мглу разрывая,
Я навстречу порывам несусь,
Обещающим мне ключ от рая,
Где в тепло с головой окунусь.


Рецензии