Отшумели годы золотые

                Года меняют лица-
                Другой на них
                Ложится свет...
                С.А.Есенин.

Отшумели годы золотые,
Отцвели,как пышный майский сад.
Уж не вьются волосы седые,
И глаза,как прежде,не горят.
Дети выросли,и подоспели внуки,
С удивлением на них глядим:
Неужели это наши руки
Помогли подняться им таким?
Время мчится вскачь неумолимо,
И ничто не сдержит этот бег.
А в душе огонь неугасимый
Всё горит,как алый маков цвет,
И не гаснет вместе с ним надежда,
Что ещё потеряно не всё,
Что ещё мелькнёт в толпе безбрежной
Милое,знакомое лицо.
Нет,мы не стареем.Не стареем,
Ведь душа жива,жива мечта.
..Не беда,что волосы седеют
И не вьются больше на висках.


Рецензии
Вам, Татьяна, удалось выразить словами то,
что у каждого на душе... СпасиБО за филосрфию!...
Чуть не забыла - исправьте, п-та,
в третьей строке опечатку в слове "вьются"...
С уважением к вашему творчеству, ЮВи.

Юлия Ви   26.06.2016 12:38     Заявить о нарушении