А Вы когда-нибудь ломали себе душу...

А Вы когда-нибудь ломали себе душу,
Которую собрали по кускам,
Чтоб удержать того, кто очень нужен,
Чтоб положить весь мир к его ногам?

Решали ли молчать,горя от боли?
Смерялись ли с судьбою пеплом стать?
Иль покорялись, отдавая волю,
Чтобы того,кто нужен, удержать?

Когда другой ты не находишь выход,
Тогда ты забываешь о себе;
И ты иных себе не ищешь выгод,
Только бы выйграть за Него в борьбе.

Тебе плевать, во что ты превратишься,
Стараешься не думать о былом.
Безумно потерять его боишься,
Ведь ты летаешь,если с ним вдвоем.

Ты подписала кровью эту цену.
На сердце ты поставила печать.
Боишься, что найдет тебе замену, -
Отдашь себя, чтоб крах не допускать.

А Вы когда-нибудь ломали себе душу?..
Сломала я, впуская в сердце лед.
Теперь я перед Ним и безоружна.
И для меня весь мир наоборот.


Рецензии