Спеши узнать, спеши понять

Спеши узнать, спеши понять,
Как громче в жизни прозвучать!
Как устоять и не сломаться,
Как сильным быть и улыбаться!
Назло врагам быть выше всех,
Назло друзьям ловить успех!
Быть умным и настолько,
Чтоб сам ты удивлялся,
Откуда разум сей пришёл
И как тебя не обошёл,
Чтоб вовремя ты понял, что зазнался.
Но оглянулся вдруг вокруг
И понял, вот мой круг!
И плыть на нём в любые бури не боялся!


Рецензии