Золотым ангелам!

Мы сплетены любовью на Земле!
Несем Надежду каждому, кто рядом!
Творим в Божественной, защитной пелене
Под пристальным Отцовским нежным взглядом!
Готовили друг другу нас века,
Лелеяли! В любви Небес купали!
Чтобы очистившись, поднявшись в облака
Для каждого, кто послан нам, сияли!
Благодарю за Свет ваш на Земле!
За состраданье, за любовь благую!
За радость жизни, за улыбку Мне!
Благодарю и нежно вас целую!
Пусть Небеса войдут Любовью в вас!
И прикоснутся бережно дыханием!
Очистят всё! И радость ваших глаз
Как вспышка освятят всё Мироздание!


Рецензии
Здравствуйте Виктория,это стихо как призыв,как прекрасная нота,дающая каждому возможность остановиться и задуматься,вспомнить кто мы,откуда и где наша обитель.С теплом души к вам.

Галина Гродюк   29.08.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.