Когда ты спишь...

Твои глаза укрыты пеленой,
И ты лежишь один,объятый негой.
А я сижу,склонившись над тобой -
Единственным любимым человеком.

Ты видишь сны.Они тебя зовут
В глубины рая,где танцуют звезды
Свой венский вальс,рисуя наперед
Ответы на насущные вопросы.

Ты слышишь шелест мягких белых крыл -
То ангелы спешат сыграть сонату,
Играющую в тех,кто полюбил,
Туда несущую,откуда нет возврата.

Ты снова улыбаешься во сне.
Счастливы и невинны твои грезы.
Румянец выступает на щеке
Оттенка самой нежной чайной розы


Рецензии