пирожки. проба пера. часть первая

*краткая справка:
пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.


меня пугали в детстве часто
что секс вино и наркоту
мне предлагать чужие будут
не где же вы ау ау




заветный вдруг раздался голос
открой настасья это я
и я открыла хоть настасьей
я отродясь и не была





ты руки мне кладешь на плечи
и приближаешься лицом
я уворачиваюсь бойко
ведь лука я успела съесть


Рецензии