Скучаю...

Я скучаю по тебе, скучаю…
Ночь моя в безветрии темна…
Ничего вокруг не замечает
Равнодушно бледная луна.
Я скучаю по тебе, скучаю
Слушаю часов надрывный звук
И с тоскою в сердце вспоминаю
Танец твоих тонких, нежных рук…
Я скучаю, как же я скучаю
Эту ночь пустую тороплю
Упиваясь музыкой печали,
Признаюсь…как я тебя люблю…
Ты не слышишь, ты меня не слышишь,
В своем мире ты спокойно спишь
И кружатся сны над  блеклой крышей,
Отдыхай, мой солнечный малыш…
Я тебя прикрою одеялом,
И присяду тихо у окна…
Как же нежных слов на свете мало
Как ты мне нужна, как мне нужна…


Рецензии
чувствую вторая половинка тоже в отпуске)))

Дина Кон Фуоко   03.08.2011 15:21     Заявить о нарушении
к сожалению...

Сакура Сакура   03.08.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.