Ветхозаветие...

Иов на Яхвенном гноище
гниёт, всё рубище в дырищах,
в прорехах грязных ветер свищет,
червь в язвии поживы ищет,
коль нищ – воротят все еблище,
судьба – пресмрадная п*здища,
сочится бедствиями слизь
из возмутительной воронки,
чьи кромки, словно брёвна, тонки,
охватывают, как постромки,
круп Иова – комичней конки
экзамен причиненья ломки,
эх, Яхве, подстели соломки,
смягчая Иовову жизнь.

Гуляйте, белые цыгане,
по гною бледными ногами.
От Апулея до Пелея
семь стадий розового клея.


Soundtrack: Ernest Bloch, Baal Shem, II. Nigun.


Рецензии