Опадают розы лепестки

Опадают  розы красной лепестки,
На холодный белый, белый снег.
Я стою на берегу реки,
Я любовь как розы не сберег.

Замерзают розы на снегу,
Что принес тебе в последний раз.
Перед ними я опять в долгу,
За тобою брошенный отказ.

Умирают розы на снегу,
Теплоход от пристани уйдет.
Я с тою на этом берегу,
На другой никто не позовет.

Подскажите, как вас отогреть,
Как в такой вас холод сохранить?
Лепестками будет пламенеть,
Вновь в любовь оборванная нить.

В дымке таит белый теплоход,
Уплывает с ним моя любовь.
Наступил на розы  пешеход,
Словно потекла по снегу кровь.


Рецензии