02. 08. 2011

Привкус кофе на нежных губах,
В поцелуе почти осязаем.
Я смотрю на тебя, чуть дыша,
И весь мир для меня исчезает.

Взгляд твоих удивительных глаз
Опьяняет меня и пленяет,
Прежде видел в них лишь серый лед,
Разыгралось теперь же здесь пламя.

Все печали уносятся прочь
И тоску как рукою снимает,
Когда слышу я голос родной –
Он надежду во мне пробуждает.

Я люблю тебя без условий,
Без каких-либо «если» и «но».
Я хочу быть всегда с тобою,
Остальное пусть сгинет в ночь.


Рецензии