Не ценим, что имеем под рукой

Не ценим, что имеем под рукой,
Что можем каждый день спокойно взять:
Любовь, что день за днем всегда  с тобой,
И дружбу, чьи дары не сосчитать.
Нам кажется, что чувствам нет конца,
И рано в жизни подводить итог.
Но всё, что нам дается от Творца
Имеет свой финал. Отмерен срок.
Настанет день и всё исчезнет вдруг.
Потерю мы оценим, лишь тогда
Когда навеки нас покинет друг,
Когда любовь  растает без следа.
Над временем не властны мы с тобой!
Цените, что даровано судьбой!


Рецензии