Чувство

Уж солнца жар не так ласкает кожу,
Другим позволив ласкам мне предаться
Надев вуаль и чёрный саван сбросив,
Готова чувству полностью отдаться!

Касаюсь губ твоих и рук твоих касаюсь,
Целую нежно, будто пью вино,
И, наконец, в смятеньи растворяюсь
Как сладко то, что нам запрещено!

Я ничего вокруг не замечаю,
А сердце в такт стучится всё сильней,
И мириады звёзд нас окружают,
Даруя свет таинственных огней...


Рецензии