Злая вечность

Однажды я напомню о себе,
Я - шорох листьев осенью холодной,
Я стану диким вихрем в голове,
Я снова буду злой и не угодной.

Тебе напомню о своих мечтах
Когда ветра шальные  заведутся,
Смертельным стану током в проводах,
Которые во век не разомкнутся!

Прольюсь я злым и яростным дождем,
Напомнив про заплаканную душу.
Я стану бесконечным зимним днём,
Теперь я никогда не стану лучше.

Я стану бурей! Мне не прекратить -
Стихия я неудержимой власти!
Сквозь эту боль я обещаю жить
Во имя своего простого счастья.

Но я напомню, даже поклянусь.
Без спроса открывая твои двери
Я кем угодно стану, превращусь
В какого-то невиданного зверя.

Я буду боль и слезы отдавать
Я буду умирать и возрождаться!
Я буду делать всё, но не прощать
И только никогда не возвращаться!

И только бы теперь не отступить,
Я буду жить тебя не оставляя!
И буду делать всё, но не любить!
Я злая вечность - я напоминаю...

1 августа 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.