Закроет Бог тяжелой жизни том

Когда-нибудь я жизнь свою закончу,
Закроет Бог тяжелой жизни том.
Господь поставит  в моей книге точку,
И я уйду к Нему в небесный Дом.

Ну а пока меня Он укрепляет,
Чтоб не ленилась, а трудилась я.
Он путь мой прямо в небо направляет,
Чтобы покой там вечный обрела.

Иду за Ним, согрета лаской Божьей,
Омытая в Его святой крови,
И верю: благодать Его поможет
Навек укрыться в Божией любви.

Дает Он все потребное для жизни.
Иду за Ним, тяжелый крест неся,
И верю: в вечной дорогой Отчизне
Утешит Бог усталое дитя.

2006г.


Рецензии