ты

Из ветра зарождаются мечты,
И закрепляются надежно где-то в сердце,
И все мои направлены шаги
В реальности найти им чтобы место .

По ветру разлетаются слова,
Они не были сказаны напрасно,
Но я читаю по твоим глазам,
Что не рассказано еще о самом важном.

Однажды вечером я буду слушать дождь,
И думать о тебе, скучать безумно,
Но от тепла воспоминаний, будто дрожь
Охватит мою душу на секунду.

А раньше дождь был для меня лишь компаньоном:
Он приходил и плакала душа...
Но ты разрушил старые законы,
Своей любовью просто спас меня.


Рецензии
В любви спасение души, любите и будьте любимой!

Волков Александр   08.08.2011 00:50     Заявить о нарушении