2 августа 2011

НЕЖНЫЙ, СЛАДКИЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!
ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ТВОЙ ТЮЛЬПАНЧИК Я КРАСИВЫЙ, -
ВЕСЬ ДО КАПЛИ ЗА сос(...ой)целую))))

                Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРОМ НЕЗАБУДКА,
МОЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПИОН!
КАК ПРЕКРАСНА ТА МИНУТКА,
КОГДА ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!

ПРИЖИМАНЬЯ, ОБЖИМАНЬЯ -
ЖДУТ, ЛЮБОВЬ, НАС ВПЕРЕДИ!
И ЦВЕТОЧЕЧКОВ ЛОБЗАНЬЕ,
И СОСАНЬЕ ДО ЗАРИ!

НАСОСЁМСЯ ТАК, РОДНАЯ,
БУДУТ ГУБОНЬКИ БОЛЕТЬ,
И КОНЧАТЬ НЕ ВЫНИМАЯ,
СТРАСТЬЮ БЕШЕННОЙ ГОРЕТЬ!

ХОРОШО ТЮЛЬПАНЧИК ВСТАВИТЬ
В ТВОЙ МЕДОВЕНЬКИЙ ПИОН,
И ГОЛОВКОЮ БУРАВИТЬ,
СЛЫША ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СТОН!

ИСТЕКАЯ СОКОМ СЛАДКИМ,
МЫ В СТРАНУ ЛЮБВИ ПЛЫВЁМ,
НЕ РАССТАНЕМСЯ С КРОВАТКОЙ
УТРОМ, ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ,

НОЧЬЮ БУДЕМ МЯТЬ ДРУГ ДРУГА
ПОД ЛУНОЮ ДО ЗАРИ,-
НА МЕНЯ САДИСЬ ПОДРУГА,
ПОСКАКАЛИ – РАЗ, ДВА, ТРИ!!!!!)))))


Рецензии