Мы

все сделать как надо,
закурить и забыть.(c)

"Мы" остались эхом в светлой выси
И пропахли утренней росой..
Предана я Богу и Отчизне.
Предана весною и тобой.
"Мы" сгорели в желтом листопаде,
Растворились в осени слезах..
Я люблю то,что любить не надо,
И душу в зародыше свой страх..
"Мы" сорвались с скал воображения,
Ты забыл про просьбу написать.
Запахи,земное притяжение-
Кануло все в Лету.Не достать..
Оказались "мы" игрой иллюзий,
Фантиком бумажным-нежность чувств..
В ярости глаз щелочки ты сузил,
Чью-то роль играя-бог безумств..
Прогорели "мы" до дна и сникли
Тяги нет былое возвращать..
Преданным забыть свои молитвы
Легче,чем предательство прощать..


Рецензии
Привет!

Твои глазки так узкИ,
что не видно в них тоски.
Предал ты меня с отчизной
и теперь поёшь нам тризну.
Рано , милый, распеваешь.
Ты совсем уж — до экстаза.
Я нашла себе красавца
У него два круглых глаза!

С улыбкой, Люба

Люба Вильгельм   16.06.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.