Простенько о любви

Как мы друг друга любили!
И встречи годами ждали ,
Из прошлого легкой пыли
Письма-сонеты сплетали.

Верность в сердцах хранили,
Вдаль устремляли взгляды,
Что там тела творили-
Это не в счет,правда?

Наградою будет встреча,
Вымоленная ночами,
Будущее залечит
Стигмы, что открывали.

Там, где Любовь светит,
Лет не страшна трясина.
Будут у нас дети!
Ты ведь хотел сына?

Ждет нас отнюдь не старость-
Безумной судьбы полет,
Светлая встречи радость,
Рука в руке Переход.


Рецензии