Я НЕ ПОЭТ или Самобичевание!

Тихо тихо ребята, тут место много
Хватит всем разместить стихи свои
как на конвейер лиричным потоком,
из горячего цеха поступают они

Сплавом чувства и плоти, эмоций разрядка,
взрывом лирики, страстью наполняем мы их
Проникая в сущность вселенской разгадки,
Чтобы все рассказать как всегда для других

Я вот было подумал, что я так искусен
И в рифму мысли слагаю свои
Но только нажмешь «разместить», как тут же,
сзади кричат, быстрей пропусти

В общем, я понял, что мысли народ наш,
в стихах излагает я тебе дам
И мой «талант» болтуна, рифмоплета
Для настоящей поэзии мал. 


Рецензии
Верно, вне всякого! Писать обязательно!

Август Дождиков   13.07.2012 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мир Добров   13.07.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.