Ты струны натянул моей души

Ты струны натянул моей души
И виртуозно, как скрипач, играешь:
То вверх, то вниз, то просто замираешь,
Прислушиваясь, как звучу в тиши.

Маэстро, оторви свой взгляд от нот!
Сымпровизируй!(Это ли наука?)
Быть скрипкой - не простая, знаешь, штука.
И с музыкантом не всегда везет.

02.08.11


Рецензии