Куплеты

                В этот вечер снова ждет тебя другой
                Это он развёл на деньги нас с тобой
                Не ходи к нему на встречу ,не ходи,
                У него же Боря выбит на груди!!!!!!!!!

                Закрою постер я рукой
                И снова тает образ твой,
                Мадонна.
                Когда по телеку поёшь
                По телу пробегает дрожь,
                Мадонна.

                Просто подари мне один только взгляд
                И волшебный свой мне пинок подари
                Только вот бюстгальтер тебе маловат,
                Лучше новый себе ты купи.      


Рецензии