Просьба к рыбке золотой

Вот сижу я, маюсь жутко,
Голова - чугун пустой,
Ты спроси меня красотка,
Что сегодня вдруг со мной?
Хоть я парень грубоватый,
Но ответ совсем простой -
Комп в конец меня замучил

Попрошу златую рыбку:
Пусть Винда не глючит !

В интернете словно в сексе
Ткнешь куда попало
Страшный вирус ты подхватишь
И не будет мало...


Рецензии