в гараже и на даче

  в гараже лежат колодки
гайки тросики лебёдки
масло лужей на полу
огурец завял в углу

водки недопита пляшка
перепачкана рубашка
спиннинг, удочки, сачки
ласты, маски, рюкзаки

кресло старое стоит
велик на крюке висит

кто к такому не готов,
те -на дачу....будь здоров!

к помидорам, баклажанам
к грядкам ровным без изъянов
к яблокам, малине, розам
к счастью обладать навозом

свежим воздухом дышать
и спины не разгибать
чтоб богатство урожая
осенью закрыть в сарае

///
очень летом хорошо,
куда хошь- туда пошёл!
чтобы радости испить,
с удовольствием пожить



эксп к http://lyrik.rcmir.com/gedicht326054.html
 

 


Рецензии