Пылесос

   Расчихался пылесос:
   
   -У меня заложен нос!
   
   Чистил пыль,что было сил,
   
   Передышки не просил,
   
   Но, увы, то тут, то там
   
   Я глотал случайный хлам.
   
   У меня -электрошок!
   
   Загляните в мой мешок!
   
   В нем: скорлупки от яйца,
   
   Кожура от огурца,
   
   Галстук, кнопки и носок,
   
   Торта высохший кусок,
   
   Гвозди,несколько монет-
   
   Ах, чего там только нет!
   
   Я -прибор, а не метла
   
   И боюсь сгореть дотла.
   
   У меня один вопрос:
   
   Кто почистит пылесос?!
   
   Ап..апчхи!
   
   Спасите!
   
   SOS!


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи! Заходите, я тоже пишу для детей.
С теплом...

Валентина Крюкова   26.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.